miércoles, 13 de abril de 2011

La comida saludable y el tiempo

Ayer hablábamos de la necesidad de disfrutar dándonos tiempo.
La elección del plato, el explorar la carta, preguntarnos qué maridajes son los mejores para nuestros tés o jugos. Una vez hecha la elección, la espera. A veces en reflexión, otras en amable charla con amigos.
Después disfrutar lentamente la sorpresa del sabor.
Hoy, hablamos un poco más de nuestra propuesta.
Queremos que te animes a una comida saludable. Salir del circuito de sabores conocidos, que contienen conservantes y químicos adicionados y adictivos.
Salir de la gaseosa y probar un jugo recién hecho. Probar un sandwich de vegetales frescos en panes hechos artesanalmente. Animarte a comer un alfajor hecho a mano con harina integral y un exquisito dulce de leche orgánico.
Tomar una infusión endulzada ligeramente con almíbares preparados en nuestra cocina: de maderas, de cítricos, de romero.
Te proponemos un camino a la alimentación saludable. Como dijimos en algunos post anteriores. Esperamos, sin prisa pero sin pausa a que te dés la oportunidad, a que apuestes a la transición.
Nuestro planeta está haciendo un llamado para volver a las fuentes.